Página 3 de 11 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 107

Tópico: Ingressando nos arquivos de áudio de alta resolução

  1. #21
    Administrador Avatar de Eduardo
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Aqui mesmo...
    Mensagens
    6,130
    Agradecimentos: 48
    Citação Enviado originalmente por Reynaldo Ver Mensagem
    Eduardo usa uma mídia de DVD e grava com a estrutura de um SACD ou DVD-A, não é arquivo.
    Mas dizem que SACD não pode ser replicado. Ele reproduz como SACD mesmo?
    Eduardo

    ____________________________________________

    Audiofilia: Retroceder Nunca, Render-se Jamais

    www.hifiplanet.com.br

  2. #22
    * Membro VIP * Avatar de Reynaldo
    Data de Ingresso
    Aug 2017
    Localização
    Blumenau -SC
    Mensagens
    250
    Agradecimentos: 16
    Citação Enviado originalmente por Eduardo Ver Mensagem
    Mas dizem que SACD não pode ser replicado. Ele reproduz como SACD mesmo?
    Sim, se vc baixar o ISO do disco vai reproduzir igual ao SACD original.

    O que existe são aparelhos que não reproduzem discos gravados como os Oppo do 103 em diante. Apenas originais.
    Última edição por Reynaldo; 23-09-20 às 20:06.
    Equipamento sem uma boa mídia, não é nada.

  3. #23
    Administrador Avatar de Eduardo
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Aqui mesmo...
    Mensagens
    6,130
    Agradecimentos: 48
    Interessante. Sempre ouvi dizer que você reproduz o arquivo DSD com DACs com essa capacidade, mas que não era possível gravar um disco no formato SACD para ser reproduzido num leitor normal de SACD.
    Eduardo

    ____________________________________________

    Audiofilia: Retroceder Nunca, Render-se Jamais

    www.hifiplanet.com.br

  4. #24
    * Membro VIP * Avatar de Reynaldo
    Data de Ingresso
    Aug 2017
    Localização
    Blumenau -SC
    Mensagens
    250
    Agradecimentos: 16
    Citação Enviado originalmente por Eduardo Ver Mensagem
    Interessante. Sempre ouvi dizer que você reproduz o arquivo DSD com DACs com essa capacidade, mas que não era possível gravar um disco no formato SACD para ser reproduzido num leitor normal de SACD.
    Por exemplo, no Oppo 93 e 95 eles reproduzem discos gravados mas não reproduzem arquivos DSF.
    Do Oppo 103 em diante, eles reproduzem arquivos DSF mas não discos gravados.
    Equipamento sem uma boa mídia, não é nada.

  5. #25
    * Membro VIP * Avatar de JIG
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Porto Alegre City
    Mensagens
    590
    Agradecimentos: 4
    Citação Enviado originalmente por Eduardo Ver Mensagem
    Interessante. Sempre ouvi dizer que você reproduz o arquivo DSD com DACs com essa capacidade, mas que não era possível gravar um disco no formato SACD para ser reproduzido num leitor normal de SACD.
    Esta era a informação que eu tinha também. Agora, com a informação do Reynaldo, as coisas soam diferente. Terei que fazer alguns testes.
    Abraço,

    João


    A humanidade está perdendo seus gênios! Aristóteles faleceu, Newton já era, Einstein morreu e eu não estou me sentindo bem.

  6. #26
    Citação Enviado originalmente por Eduardo Ver Mensagem
    Mas dizem que SACD não pode ser replicado. Ele reproduz como SACD mesmo?
    Acho que é porque não existe gravador de SACD, assim como não existe disco virgem de SACD disponível para o mercado doméstico, como acontece com CDs e DVDs.
    Pelo menos desconheço a existência.
    Última edição por Redcruz; 23-09-20 às 21:22.

  7. #27
    * Membro VIP * Avatar de Reynaldo
    Data de Ingresso
    Aug 2017
    Localização
    Blumenau -SC
    Mensagens
    250
    Agradecimentos: 16
    Citação Enviado originalmente por JIG Ver Mensagem
    Esta era a informação que eu tinha também. Agora, com a informação do Reynaldo, as coisas soam diferente. Terei que fazer alguns testes.
    A questão da reprodução do disco gravado vai depender do aparelho.

    A mídia de um SACD é uma igual a DVD, logo qualquer gravador de DVD vai gravar. A diferença é a estrutura do disco e não a mídia.
    Última edição por Reynaldo; 23-09-20 às 23:44.
    Equipamento sem uma boa mídia, não é nada.

  8. #28
    * Membro VIP * Avatar de Reynaldo
    Data de Ingresso
    Aug 2017
    Localização
    Blumenau -SC
    Mensagens
    250
    Agradecimentos: 16
    Apenas para ficar claro, eu estou me referindo a pessoa ter baixado uma Imagem ISO de SACD e querer gravar numa mídia física.


    Se vc tem uma Imagem ISO de SACD, com o programa ImgBurn, mais uma mídia física de um DVD virgem, qualquer gravador de DVD ou BD vai gravar o disco.

    Ai vai depender do reprodutor de SACD que a pessoa tem, uns vão tocar outros não, é uma questão que saiu a uns anos atrás de Direito Autoral.

    No caso de se ter um SACD original e querer se fazer uma copia do disco ou uma Imagem ISO, também é possível, porem ai o procedimento é diferente.

    Na verdade hoje em dia poucas pessoas estão usando disco físico, no caso de SACD o que se usa para ouvir é a Imagem ISO ou arquivos DSF.
    Última edição por Reynaldo; 24-09-20 às 08:30.
    Equipamento sem uma boa mídia, não é nada.

  9. #29
    * Membro VIP * Avatar de Reynaldo
    Data de Ingresso
    Aug 2017
    Localização
    Blumenau -SC
    Mensagens
    250
    Agradecimentos: 16
    No caso de ter uma Imagem ISO de SACD e querer extrair os arquivos DSF

    Obs. Eu ainda uso uma versão mais antiga.


    https://www.videohelp.com/software/sacd-extract

    Última edição por Reynaldo; 24-09-20 às 08:57.
    Equipamento sem uma boa mídia, não é nada.

  10. #30
    Administrador Avatar de Eduardo
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Aqui mesmo...
    Mensagens
    6,130
    Agradecimentos: 48
    Vou fazer um teste também. Mas acho que o meu sistema não reproduz arquivos DSF ou ISO.
    Eduardo

    ____________________________________________

    Audiofilia: Retroceder Nunca, Render-se Jamais

    www.hifiplanet.com.br

Permissões de Envio de Mensagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •