Página 3 de 24 PrimeiroPrimeiro 1234513 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 240

Tópico: Toca disco bom e "barato"

  1. #21
    * Membro VIP * Avatar de TUTUBARAO
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Mensagens
    2,603
    Agradecimentos: 0
    Citação Enviado originalmente por ccaks Ver Mensagem
    Bom Tutu, o meu eu comprei em Londres antes da representação da Alpha. Portanto, paguei muito menos do que aqui (em torno de 550 libras c/ a Elys 2 e a TT PSU). Os mods custaram menos de U$ 500 pois comprei uma coisa ou outra lá mesmo em Londres, escapando da receita. Isto ajuda bastante.

    Acho que o resultado ficou muito bom. É um TD simples, sem frescuras, fácil de ajustar e que me satisfaz.

    Acho que ele aqui sai por mais e vem completamente 'pelado'.

    [IMG][/IMG]
    Você mora lá ,assim fica fácil. risos
    Este mês repararemos um erro e descontaremos 500 reais do seu salário.
    -É que no lugar de ir trabalhar vc está lendo o que escrevo.

  2. #22
    Moderadora Avatar de ccaks
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Rio de Janeiro, Brasil
    Mensagens
    387
    Agradecimentos: 0
    Quase...
    Be civil to each other. It's only a bloody stereo!

  3. #23
    Citação Enviado originalmente por TUTUBARAO Ver Mensagem
    Lembro que me disseram que tudo lá era 50hz e não serveria no Brasil.
    Isto se aplica a TD's com motor AC síncrono , no caso de motores DC a freqüência da rede não é problema .

  4. #24
    Membro
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Mensagens
    2,279
    Agradecimentos: 0
    Citação Enviado originalmente por JulioCesar Ver Mensagem
    Isto se aplica a TD's com motor AC síncrono , no caso de motores DC a freqüência da rede não é problema .
    E sendo motor síncrono basta trocar a polia por outra menor (para 60 Hz...)
    Os motores síncronos para os TDs são sempre 1 modelo só: o que varia é o tamanho da polia conforme a frequencia da rede AC.

  5. #25
    Moderadora Avatar de ccaks
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Rio de Janeiro, Brasil
    Mensagens
    387
    Agradecimentos: 0
    Minha PSU é o modelo americano. Como não havia representante aqui ainda, pude encomendar o modelo US.
    Be civil to each other. It's only a bloody stereo!

  6. #26
    * Membro VIP * Avatar de fibra
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Campinas - SP
    Mensagens
    4,813
    Agradecimentos: 0
    Eu não pretendo entrar no mundo do vinil, mas conhecimento nunca é demais.

    Tópico assindo.

    Abraços a todos.
    █ AMD FX-8350 @ 4.7GHz █ Thermaltake Water 3.0 Performer █ Gigabyte 990FXA-UD3 Rev. 4.0 █ Corsair AX860 Full Modular 80 Plus Platinum █ Kingston HyperX Fury Blue 1866MHz HX318C10F/8 (1 x 8GB) @ 2099MHz [CL9,11,10,30,42] █ 3 x Samsung 840 EVO 120GB SSD em RAID0 █ AMD Radeon HD3870 core@900MHz mem@1250MHz █ Corsair Carbide Air Series 540 █ NZTX's Sentry Mesh Fan Controller

  7. #27
    * Membro VIP * Avatar de TUTUBARAO
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Mensagens
    2,603
    Agradecimentos: 0
    Citação Enviado originalmente por VTR Ver Mensagem
    Materiais necessários: um bom RPII + um motor do ebay + uma boa cápsula.
    E o mais importante de todos os elos do analógico: o preamp fono de alta qualidade sem o qual todo mundo se empolga com TDs e logo cai na real...

    Esse TD DIY aqui resolve o problema:
    Eu tinha visto dois projetos seus no youtube muito legais , cheguei a comentar no meu "forum" dentro do facebook

    são eles:


    Última edição por TUTUBARAO; 10-09-12 às 11:51.
    Este mês repararemos um erro e descontaremos 500 reais do seu salário.
    -É que no lugar de ir trabalhar vc está lendo o que escrevo.

  8. #28
    Citação Enviado originalmente por TUTUBARAO Ver Mensagem
    Eu tinha visto dois projetos seus no youtube muito legais , cheguei a comentar no meu "forum" dentro do facebook

    são eles:


    Esses projetos do Ricardo Pereira são belíssimos mesmo.

    Deixo aqui uma pequena contribuição. Não sei se o preço está bom:

    NAD C556, com cartucho ORTOFON OM5E
    NAD C556 Turntable with Ortofon Cartridge.jpg

    Está cerca de 302.00 Libras, já sem o VAT.

    Abraços.
    Última edição por cametajunior; 10-09-12 às 16:25.

  9. #29
    Membro Avatar de Radames
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Uberaba, MG
    Mensagens
    1,449
    Agradecimentos: 0
    Cara, ouvir a Abertura 1812 e seus canhões em um sistema assim deve ser uma loucura!
    Fiquei babando aqui...

    Abraço!

  10. #30
    * Membro VIP * Avatar de TUTUBARAO
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Mensagens
    2,603
    Agradecimentos: 0
    são todos parecidos , deve ter um único fabricante chinês

    tenho que achar esse OEM. kkkkkkkkkkkkkkk
    Este mês repararemos um erro e descontaremos 500 reais do seu salário.
    -É que no lugar de ir trabalhar vc está lendo o que escrevo.

Permissões de Envio de Mensagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •